Найти тему
179 подписчиков

Это вот черная икра.


Только сразу отметим, ложками её есть бесполезно, так очень сложно почувствовать вкус.

Вообще, черная икра—это больше про оттенки и послевкусия, поэтому если ложкой, то очень маленькой. И оттеняйте её, например, кусочком свежего огурца. Не пожалеете. Всё остальное—баловство и понты. А вот маленькие порции и маленькие ложки не от того, что икры этой гчень мало, а для того чтобы вкус понять.

Вам может показаться, что мы в Астрахани едим черную икру постоянно и уже видеть её не можем, но это не так. Да, здесь достаточно много производят такой красоты, но ценник все равно «праздничный». Поколение до 30-ти уж точно не мучали у бабушки в деревне этой икрой на завтрак. Поэтому не каждый астраханец разбирается в икре.

А мы разбираемся). В будущем покажем и добычу, и производство, и расскажем о вариантах подачи. А пока вот фото и желание вылупить пару бутеров с чёрной. Стэй тюнд!

Заказать, конечно можно, синдром отложенной жизни очень коварен.

Это вот черная икра. Только сразу отметим, ложками её есть бесполезно, так очень сложно почувствовать вкус.
Около минуты