179 подписчиков
Это вот черная икра.
Только сразу отметим, ложками её есть бесполезно, так очень сложно почувствовать вкус.
Вообще, черная икра—это больше про оттенки и послевкусия, поэтому если ложкой, то очень маленькой. И оттеняйте её, например, кусочком свежего огурца. Не пожалеете. Всё остальное—баловство и понты. А вот маленькие порции и маленькие ложки не от того, что икры этой гчень мало, а для того чтобы вкус понять.
Вам может показаться, что мы в Астрахани едим черную икру постоянно и уже видеть её не можем, но это не так. Да, здесь достаточно много производят такой красоты, но ценник все равно «праздничный». Поколение до 30-ти уж точно не мучали у бабушки в деревне этой икрой на завтрак. Поэтому не каждый астраханец разбирается в икре.
А мы разбираемся). В будущем покажем и добычу, и производство, и расскажем о вариантах подачи. А пока вот фото и желание вылупить пару бутеров с чёрной. Стэй тюнд!
Заказать, конечно можно, синдром отложенной жизни очень коварен.
Около минуты
29 июня 2022