Найти тему
2 подписчика

Якква


Жареное медовое печенье, которое еще также называется «югва».

Тебе понадобится:

140 г муки;

20 мл кунжутного масла;

30 г меда;

20 мл воды;

20 мл рисового вина.

Приготовление: Разотри муку с кунжутным маслом, и отдельно смешай мед, воду и рисовое вино до однородности. Добавь сироп в муку, вымешай однородное тесто и оставь на 30 минут. Раскатай тесто в пласт толщиной 1 см, нарежь брусочками и обжарь в большом количестве масла. Подавай с медом.
Якква Жареное медовое печенье, которое еще также называется «югва». Тебе понадобится: 140 г муки; 20 мл кунжутного масла; 30 г меда; 20 мл воды; 20 мл рисового вина.
Около минуты