Найти тему
2 подписчика

Курица в кисло-сладком соусе


Классика азиатской кухни, которая обычно подается с рисом.

Тебе понадобится:

500 г курицы;

4 ст.л. крахмала;

1 ст.л. кунжута;

4 ст.л. сахара;

3 ст.л. яблочного уксуса;

3 ст.л. кетчупа;

3 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. кунжутного масла;

специи;

чеснок;

чили.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, перемешай с крахмалом, обжарь до золотистости и отложи. В сковородку вылей уксус, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, добавь сахар и чеснок, и доведи до кипения.

Добавь немного воды и крахмала до желаемой консистенции, верни в сковородку курицу и туши пару минут на слабом огне. Посыпь кунжутом.
Курица в кисло-сладком соусе Классика азиатской кухни, которая обычно подается с рисом. Тебе понадобится: 500 г курицы; 4 ст.л. крахмала; 1 ст.л. кунжута; 4 ст.л. сахара; 3 ст.л.
Около минуты