2 подписчика
Куксу
Традиционная лапша с различными добавками, специями и соусами.
Тебе понадобится:
300 г лапши;
300 г говядины;
2 яйца;
100 г редиски;
300 г огурцов;
2 зубчика чеснока;
200 г капусты;
50 г кинзы;
1 л воды;
специи;
соевый соус;
уксус.
Приготовление: Нарежь мясо тонкой соломкой и быстро обжарь на сильном огне. Добавь нашинкованную капусту и специи, туши 10 минут и дай остыть. Отдельно отвари лапшу и промой.
Натри на терке редиску и огурцы, наруби кинзу и чеснок, и смешай все с соевым соусом, уксусом, специями и маслом по вкусу. Взбей яйца с парой ложек воды, нажарь тонкие омлеты и нарежь лапшой. Разложи все ингредиенты по тарелкам и залей водой с соевым соусом, сахаром и уксусом.
Около минуты
29 июня 2022