2 подписчика
Пибимпаб
Куда же без риса с яйцом в азиатской кухне?
Тебе понадобится:
150 г риса;
120 г бобовых ростков;
0,5 пучка шпината;
100 г тыквы;
3 гриба;
100 г фарша;
0,5 моркови;
3 яйца;
3 ч.л. соевого соуса;
специи;
чеснок;
кунжут;
1 ч.л. кунжутного масла.
Приготовление: Отвари рис, отдельно провари 20 минут пророщенные бобы и смешай с зубчиком чеснока и кунжутным маслом. Минуту провари шпинат, отожми, измельчи и смешай со специями, чесноком и соевым соусом.
Тонко нарежь тыкву, просоли и обжарь до готовности на сильном огне. То же самое сделай с грибами и морковью, и отдельно обжарь фарш со специями и соевым соусом. Выложи все ингредиенты в миски и сверху разложи жареные яйца-глазуньи.
Около минуты
29 июня 2022