2756 подписчиков
Навага жареная на сковороде.
Быстрый способ приготовить вкусную рыбку!
Довольно хорошо сочетается с картофельным пюре или овощами.
Здравствуйте дорогие читатели и гости канала "Домашние блюда на каждый день".
Лучше купить уже обработанную рыбу, чтобы её не пришлось чистить.
Ингредиенты:
✅Рыба Новага ........1 кг.
✅Лук репчатый .........1 шт.
✅Мука пшеничная ......3-4 ст.л.
✅Специи сухие .........по вкусу.
✅Соль ...............по вкусу.
✅Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Хорошенько промыть рыбу под проточной водой.
Отрезать плавники, голову и хвостовую часть.
Посолить и приправить рыбу специями для рыбы, затем обвалять в муке.
Жарить Навагу 15-20 минут.
За 10 минут до готовности в сковороду добавить лук нарезанный полукольцами.
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!!!💖
Около минуты
29 июня 2022
288 читали