Найти тему

Открою Вам 1 маленький секретик как жарить рыбку без костей;)


Этот рецептик самый любимый у моего мужа, и у меня тоже!!! Получается очеень вкусно!!! Рецепт семейный!

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Открою Вам 1 маленький секретик как жарить рыбку без костей;)  Этот рецептик самый любимый у моего мужа, и у меня тоже!!! Получается очеень вкусно!!! Рецепт семейный!
Около минуты