Найти тему
15 тыс подписчиков

Лето пора грибов, вот первые белые грибы и сразу вкуснейший, аромтный, легкий супчик супчик#грибнойсуп#супсперловкой


Ингредиенты: Косточки свинные, картошки, лук, грибов, гр перловки, Соль по вкусу

Способ приготовления:

Чистим картошку и лук, режем кубиком

Моем перловку и мясо и загружаем всё сместе в мультиварку или кастрюлю, солим заливаем водой и варим около часа

Подаём со сметаной Приятногр аппетита
Лето пора грибов, вот первые белые грибы и сразу вкуснейший, аромтный, легкий супчик супчик#грибнойсуп#супсперловкой  Ингредиенты: Косточки свинные, картошки, лук, грибов, гр перловки, Соль по вкусу
Около минуты