Найти тему
2 подписчика

Кимчи


Самостоятельная закуска и основа для многих других блюд.

Тебе понадобится:

1 кг пекинской капусты;

4 зубчика чеснока;

1 морковь;

1 чили;

0,5 луковицы;

2 ст.л. красного перца;

90 г соли;

0,5 ч.л. сахара;

соевый соус;

специи.

Приготовление: Разрежь кочан капусты на части и залей холодным рассолом из воды и соли. Придави прессом и оставь при комнатной температуре на 12 часов, в процессе переверни.

Смешай специи, воду, давленый чеснок и соевый соус по вкусу, и натри каждый капустный лист. Добавь нашинкованный лук и морковь, снова залей до половины оставшимся рассолом и убери под прессом в холодильник на 2 дня.
Кимчи Самостоятельная закуска и основа для многих других блюд. Тебе понадобится: 1 кг пекинской капусты; 4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 чили; 0,5 луковицы; 2 ст.л. красного перца; 90 г соли; 0,5 ч.л.
Около минуты