5549 подписчиков
В эти дни нахожусь в Самаре. Город красивый, Волга необъятная, в ней полно всякой рыбы – от судака и щуки до стерляди и раков. Все это богатство местные рестораны решили взять и замиксовать с популярными кухнями планеты, от Азии до Италии. Так получился фестиваль «Волжские сезоны». Больше 20 ресторанов в Самаре и Тольятти аранжируют типично волжские продукты и вкусы в неожиданном ключе – то карпа в тонкацу попробуешь, то на пасту с волжской боттаргой наткнешься, то равиоли с сазаном в биске зацепишь, то раков по-луизиански с раками в жигулевском пиве сравниваешь. Это увлекательное приключение продлится до 15 сентября и это – отличный повод для поездки на Волгу.
Около минуты
29 июня 2022