Найти тему
93 подписчика

Салат с перепелиными яйцами и брынзой


• 100 г 153 ккал • Б 5.5 • Ж 10.5 • У 9.2 •

10-20 отварных перепелиных яиц

50 г брынзы

салатная смесь (руккола, радикьо)

2 зубчика чеснока

2 ч.л. неострой горчицы

4 ст.л. оливкового масла

1 апельсин

соль, черный перец

небольшой багет

Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась. Багет разломать на небольшие кусочки. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится. Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180С духовке, 10-12 минут.

С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.

Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета, полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.


#салаты


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#рецепты #приготовить #еда #блюдо #обед #ешьихудей #блюда #полдник #фитнес #правильноепитание
Салат с перепелиными яйцами и брынзой  • 100 г 153 ккал • Б 5.5 • Ж 10.5 • У 9.2 •  10-20 отварных перепелиных яиц 50 г брынзы салатная смесь (руккола, радикьо) 2 зубчика чеснока 2 ч.л.
Около минуты