Найти тему

Вергуны на кефире 🥨☕️


А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся 😊

Ингредиенты:

Кефир — 250 мл

Яйца — 2 шт.

Сахар — 100-150 г

Соль — 1 щепотка

Сода — 0,5 ч. л.

Мука — около 600 г

Масло растительное — для жарки

Сахарная пудра — для посыпки готовых изделий

Приготовление:

1. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Дать немного отлежаться.

2. Отщипывать по небольшому кусочку, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать удобными вам кусочками. Сделать надрез в середине и одну часть заготовки прокрутить через надрез.

3. Обжарить с двух сторон в разогретом масле.

4. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Вергуны на кефире 🥨☕️  А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся 😊  Ингредиенты:  Кефир — 250 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 100-150 г Соль — 1 щепотка Сода — 0,5 ч. л.
Около минуты