Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Круассан, творожного сыра, конфитюра (у меня клюква), Бекон, Сыр, Скрамбл - яйцо + 1 ст л молока


Способ приготовления:

Разрезаем пополам круассан и подсушиваем срезы на сухой сковороде. Намазываемых творожным сыром, конфитюром. На сковороде одновременно поджаривает с одной стороны бекон, с другой- делаем скрамбл.

Выкладываем на круассан, сверху-сыр и накрываем второй половинкой круассана.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Круассан, творожного сыра, конфитюра (у меня клюква), Бекон, Сыр, Скрамбл - яйцо + 1 ст л молока Способ приготовления: Разрезаем пополам круассан и подсушиваем срезы на сухой сковороде.
Около минуты