Найти тему
892 подписчика

Крылья индейки в горчичном маринаде: мягкие, ароматные, с легким пикантным вкусом


***

Ингредиенты:

крылья индейки (локти, плечи) - 1 кг

вода - 100 мл.

сметана - 100 мл.

горчица – 1 ст. л.

растительное масло – 2 ст. л.

соль, перец, специи – по вкусу.

***

Крылья индейки натираем солью, перчим и пересыпаем сухими специями. Сметану смешиваем с горчицей, добавляем кипяченую воду, масло, все хорошо перемешиваем. Крылья индейки покрываем маринадом и убираем в холодильник на 2-3 часа.

***

В жаропрочную форму выкладываем крылья, заливаем маринадом, накрываем форму фольгой и запекаем при температуре 200 градусов минут 50-60. Через 30 минут фольгу убираем, чтобы крылья зарумянились.

***

Подаем с любым гарниром: рисом, гречкой, овощами. Приятного аппетита!
Около минуты