Найти в Дзене
5545 подписчиков

​​В среду, 29 июня, в Москве пройдет три особых ужина. Готовьтесь заранее.


📍 BURO. TSUM открывает цикл Южных ужинов, которые вместе с бренд-шефом Владимиром Чистяковым приготовят шефы лучших ресторанов Юга России. Города, в которые сейчас нельзя полететь, на один вечер станут ближе и привезут в Москву немного южного вкуса и солнца. Первым станет Ренат Царицанский из краснодарского гастробара «Очередь». 19.30. 6000Р/8000Р без/с вином.

📍Шеф Олег Кусов и сомелье Матвей Селиванов решили исследовать тему ферментации за ужином из 4 блюд и 4 вин в «Винном базаре» на Большой Садовой. Кимчи со страчателлой, выдержанная сутки в листах комбу дорада, рагу из домашнего петуха, шоколадный ганаш с хрустящими какао-бобами – за Кусова я спокоен, интрига в том, как ответит ему Селиванов. 19.30, 4500Р

📍 Цветы русских бобов, побеги молодой ели, снег из крапивы и глазурь из соснового сиропа – в своем новом сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов заново открывает дикорастущие травы и создает из них гастрономичные блюда: щи из квашеной сныти, дикая утка с ботвой репы и ревенем, сациви из терского фазана с бархатцами. Пробовать зовут к 20.00, сет из 9 подач стоит 6000Р.
​​В среду, 29 июня, в Москве пройдет три особых ужина. Готовьтесь заранее. 📍 BURO.
Около минуты