6 подписчиков
БАНАНОВО 🍌- ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ
Переспевшие бананы могут быть непригодны для еды, но они отлично подходят для приготовления некоторых блюд, например, наших маффинов. Их сладость и липеая консистенция позволяет приготовить необычное блюдо. Если хотите, можно в наши маффины добавить еще чернику.
К/Б/У/Ж
965/33,7/150,3/21
Ингридиенты
На 12 порций
Овсяные хлопья ( 105 гр)
3 Банана ( 225 гр)
2 яйца ( 140 гр)
Мед – (50 гр)
Миндальное молоко – 50 мл
Разрыхлитель -1 ч.ложка ( 4 гр)
Пищевая сода – 1 чайная ложка ( 3 гр)
Соль – по вкусу
————————————————————
Заполните половинку стакана овсяными хлопьями и уберите в сторону.
Переложите оставшиеся овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до консистенции муки.
Раздавите бананы с помощью вилки или блендера.
Смешайте измельченные овсяные хлопья, бананы, яйца, мед, миндальное молоко, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте щепотку соли.
Добавьте овсяные хлопья, которые вы убирали в сторону ранее. Разложите все тесто по формам.
Поставьте маффины в духовку, разогретую до 175 С, примерно на 20 минут.
Приятного аппетита😊
Около минуты
27 июня 2022