Найти в Дзене

БАНАНОВО 🍌- ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ


Переспевшие бананы могут быть непригодны для еды, но они отлично подходят для приготовления некоторых блюд, например, наших маффинов. Их сладость и липеая консистенция позволяет приготовить необычное блюдо. Если хотите, можно в наши маффины добавить еще чернику.

К/Б/У/Ж

965/33,7/150,3/21

Ингридиенты

На 12 порций

Овсяные хлопья ( 105 гр)

3 Банана ( 225 гр)

2 яйца ( 140 гр)

Мед – (50 гр)

Миндальное молоко – 50 мл

Разрыхлитель -1 ч.ложка ( 4 гр)

Пищевая сода – 1 чайная ложка ( 3 гр)

Соль – по вкусу

————————————————————

Заполните половинку стакана овсяными хлопьями и уберите в сторону.

Переложите оставшиеся овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до консистенции муки.

Раздавите бананы с помощью вилки или блендера.

Смешайте измельченные овсяные хлопья, бананы, яйца, мед, миндальное молоко, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте щепотку соли.

Добавьте овсяные хлопья, которые вы убирали в сторону ранее. Разложите все тесто по формам.

Поставьте маффины в духовку, разогретую до 175 С, примерно на 20 минут.

Приятного аппетита😊
БАНАНОВО 🍌- ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ  Переспевшие бананы могут быть непригодны для еды, но они отлично подходят для приготовления некоторых блюд, например, наших маффинов.
00:32
Около минуты