532 тыс подписчиков
Этот суп-пюре готовится очень просто, а получается действительно вкусный, лёгкий суп с нежным сливочным вкусом. Особенный аромат 😛 этому супу придают чесночные гренки, которые подаются к этому супу.
Овощи для супа не обязательно нарезать кубиками, их можно просто натереть на тёрке, тогда суп приготовится ещё быстрее. Если кабачок молодой, счищать шкурку не обязательно.
Чистим овощи.
Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшой кубик.
Первым делом обжариваем на растительном масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
Сливки обязательно нагреваем, чтобы они не свернулись от перепада температур.
Добавляем сливки в суп. добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем.
Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой
👉РЕЦЕПТ:
Кабачки - 4 шт
Картофелина - 2-3 шт
Морковь - 2 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Куриный бульон - 1 л
Сливки 20% - 200 мл
Соль
Перец
Копченая паприка
Жду ваших комментариев ✍️, как вам такой супчик?!
1 минута
27 июня 2022
16,7 тыс читали