Найти в Дзене

Куриный паштет со сливками 🥪


Один из самых популярных вариантов паштета — это паштет из филе куриной грудки с овощами и сливочным маслом!

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 1 шт. (240 г)

Репчатый лук — 0.5 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук.

2. Отварите куриную грудку до готовности.

3. Нарежьте остывшую отваренную куриную грудку кубиками и сложите в емкость блендера. Измельчите кубики курицы с помощью блендера.

4. Добавьте в емкость блендера репчатый лук и тертую морковь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

5. Добавьте сливочное и растительное масло. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.

6. Подавайте куриный паштет вместе с тостерным хлебом. Смажьте ломтик тостерного хлеба паштетом, украсьте блюдо нарезкой из свежих овощей и веточкой зелени.
Куриный паштет со сливками 🥪  Один из самых популярных вариантов паштета — это паштет из филе куриной грудки с овощами и сливочным маслом!  Ингредиенты:  Филе куриной грудки — 1 шт.
Около минуты
118 читали