Куриный паштет со сливками 🥪
Один из самых популярных вариантов паштета — это паштет из филе куриной грудки с овощами и сливочным маслом!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт. (240 г)
Репчатый лук — 0.5 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук.
2. Отварите куриную грудку до готовности.
3. Нарежьте остывшую отваренную куриную грудку кубиками и сложите в емкость блендера. Измельчите кубики курицы с помощью блендера.
4. Добавьте в емкость блендера репчатый лук и тертую морковь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
5. Добавьте сливочное и растительное масло. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
6. Подавайте куриный паштет вместе с тостерным хлебом. Смажьте ломтик тостерного хлеба паштетом, украсьте блюдо нарезкой из свежих овощей и веточкой зелени.
Около минуты
27 июня 2022
118 читали