Найти тему

Сырный крем-суп с курицей


Ингредиенты:

Куриное филе — 150 г

Плавленый сыр — 100 г

Вода — 1 л

Картошка — 100 г

Морковь — 60 г

Репчатый лук — 60 г

Сливки — 100 мл

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Черный перец молотый — по вкусу

Укроп для подачи — 2 веточки

Приготовление:

1. Промойте куриное филе и нарежьте кубиками. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь, лук и чеснок.

2. Куриную грудку тоже нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи и налейте воду. Варите после закипания 30 минут.

3. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр, очищенный чеснок, соль и перец, влейте сливки. Варите еще 15 минут, помешивая.

4. Измельчите содержимое кастрюли блендером и проварите еще 1 минуту.

5. Готовый суп украсьте мелко нарезанным свежим укропом.

Приятного аппетита!
Сырный крем-суп с курицей  Ингредиенты: Куриное филе — 150 г Плавленый сыр — 100 г Вода — 1 л Картошка — 100 г Морковь — 60 г Репчатый лук — 60 г Сливки — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу...
Около минуты