Оладьи из кабачков с сыром 🧀🥒🍳
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление:
1. Натрите кабачок на терке. Если масса получились слишком водянистой, аккуратно отожмите и слейте лишний сок. Натрите сыр на терке.
2. Переложите кабачок в глубокую миску, добавьте туда же куриное яйцо, сыр, муку. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте массу до однородности.
3. Обжаривайте оладьи на растительном масле до готовности в течение 3-4 минут с каждой стороны.
4. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 июня 2022