Найти тему
1 подписчик

БЕФСТРОГАНОВ С ГАРНИРОМ.


Мясо порезать поперек волокон широкими кусками,отбить до толщины 0,5 см и нарезать брусочками длиной 3-4см .Жарить 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.Добавить пассерованный лук,залить сметанным соусом с томатом и довести до кипения.Готовый бефстроганов посыпать мелко нарезанной зеленью на гарнир подать картофельное пюре.

Ингредиенты : говядина 500г.,мука 15г., лук репчатый 150г., сметана 2ст.ло жки, томатная паста 1ст.ложка, бульон или вода 150г., зелень.
БЕФСТРОГАНОВ С ГАРНИРОМ. Мясо порезать поперек волокон широкими кусками,отбить до толщины 0,5 см и нарезать брусочками длиной 3-4см .Жарить 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
Около минуты