Найти тему
234 подписчика

Щука, жаренная со сметаной


Приготовление:

Щуку очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками толщиной 2 см.

В тарелку насыпать просеянной муки, добавить половину соли и черного перца.

Каждый кусочек щуки обвалять в муке.

Жарить щуку на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарить до румяной корочки.

Лук мелко нарезать.

Лук обжарить на другой сковороде до золотистого цвета.

Рыбу перевернуть и жарить до готовности.

К рыбе в сковороду добавить прожаренный лук и сметану, аккуратно перемешать.

Добавить оставшиеся соль и перец, и тушить на маленьком огне около минуты до загустения соуса. Подавать с любым гарниром, я подала со свежей отварной картошкой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты