136,9 тыс подписчиков
Как еще до покупки понять, что мясо хорошего качества, а не напичканное вредной "химией"? Очень просто.
Нужно на рынке (или в магазине) попросить продавца отрезать совсем небольшой кусочек от выбранного вами продукта. Буквально 3 - 5 грамм. И насадить его на зубочистку (иголку, булавку - не суть).
А затем поджечь его при помощи спички ли зажигалки.
От качественного мяса будет исходить приятный мясной, шашлычный аромат.
А мясо с "химией" начнет выделять неприятную жидкость, чаще всего темного цвета. И про приятный запах даже и думать не приходится.
От покупки такого продукта следует, естественно, отказаться.
Если мясо хорошего качества, то ни один продавец, уверенный в качестве своего товара, не откажет в просьбе.
А как Вы проверяете качество мяса на рынке или в магазине?
Поделитесь своим способом в комментариях.
Спасибо.
Около минуты
27 июня 2022
3061 читали