12,6 тыс подписчиков
Съездила в гости к бабушке, она накормила очень вкусными баклажанами. Взяла рецепт, чтобы тоже такие готовить, рассказываю и вам.
Вырезаем из баклажанов "лодочки".
Пережариваем фарш с луком и морковью, добавляем туда, то что вырезали из баклажанов.
Можно добавить вареный рис и зелень.
Добавляем к фаршу немного сметаны, перемешиваем и выкладываем начинку в баклажаны.
Выкладываем наши лодочки в глубокую форму для запекания. Разводит водой томатную пасту и заливаем ей баклажаны.
Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
За 10-15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 июня 2022
1609 читали