Найти тему

Пирог с соленой карамелью🥧


Ингредиенты:

Слоеное тесто

Карамель

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 гр.

Сливки - 50 мл.

Творожный сыр - 100 гр.

Мука - 110 гр.

Разрыхлитель

Масло сливочное - 100 гр.

Яблоки

Приготовление:

1. В форме для запекания сделайте основу из слоеного теста, карамель я поставила на водяную баню и добавила морскую соль, перемешала, затем в форму на слоёное тесто перекладываете туда карамель.

2. Теперь тесто готовим)

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром я взяла коричневый можно обычный, добавить яйца, затем сливки и творожный сыр, взбить и добавить муку и разрыхлитель, и распределить тесто на карамель , сверху груши и запекаем при 180° около 35-40 минут. Затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита!
Пирог с соленой карамелью🥧  Ингредиенты: Слоеное тесто Карамель Яйца - 2 шт. Сахар - 80 гр. Сливки - 50 мл. Творожный сыр - 100 гр. Мука - 110 гр. Разрыхлитель Масло сливочное - 100 гр.
00:42
Около минуты