Найти в Дзене
77,7 тыс подписчиков

Почему-то многие хозяйки забывают, что самый обычный минтай очень хорош в выпечке. Он может стать начинкой вот такого рыбника с картошкой. Причем саму рыбу, то есть минтай, варить или жарить для этого предварительно не нужно.


Как готовить: минтай разделать на филе и мелко порубить, картошку почистить и тоже нарезать кубиком или тонкими кружочками, добавить обжаренного репчатого лука и приправы.

Дрожжевое тесто разделить на две части. Одну раскатать, выложить слой картошки с луком, затем рыба. Накрыть второй частью, защипать края, сделать проколы и печь в духовке минимум 40 минут.

А вот в пирожки минтай лучше предварительно все же отварить для начинки. Смешать с вареным рисом, луком или рубленным яйцом, а можно и с тушеной капустой.
Почему-то многие хозяйки забывают, что самый обычный минтай очень хорош в выпечке. Он может стать начинкой вот такого рыбника с картошкой.
Около минуты
2400 читали