Найти тему
117,6 тыс подписчиков

В летнее время года мы едим больше овощей, чаще в виде салата, но я очень люблю овощи приготовленные на сковороде. Так готовлю почти все сезонные овощи. Сегодня приготовила грибы, кабачки, сладкий перец. Масло в сковороду наливаю совсем капельку и готовлю на среднем огне до румяного цвета с двух. Переворачиваю овощи несколько раз. Овощи получаются немного хрустящие, очень сочные и ароматные. Даже молодой чеснок так готовлю, только его предварительно слегка прижимаю лезвием ножа. Солю овощи уже после приготовления. Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО))) и в тёплом и холодном виде, попробуйте!


Друзья, в летнее время года в каком виде вы чаще всего подаёте овощи к столу?
Около минуты
7584 читали