Найти тему

Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, сыр адыгейский, сыр сулугуни, яйцо + 2 желтка


Способ приготовления:

Слоеное тесто разделить на 2 части, если оно в рулоне, немного раскатать тесто в 4 стороны, на края выложить сыр и защепить тесто, соединить тесто сверху и снизу.

Сделать лодочку, смазать яйцом, выложить сыр в центр и выпекать при 200 С минут 20, пока не подрумянится, достать аккуратно выложить в центр желток и выпекать еще минуту.

Кушать горячим. Приятного аппетита 😋.
Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, сыр адыгейский, сыр сулугуни, яйцо + 2 желтка Способ приготовления: Слоеное тесто разделить на 2 части, если оно в рулоне, немного раскатать тесто в 4 стороны,
Около минуты