225 подписчиков
Легендарный торт "ТРИ СТАКАНА".
Торт получается очень вкусным.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 ч.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п.
Яйца и сахар хорошо перемешиваю венчиком. Затем вливаю кефир растительное масло и добавляю соду, размешиваю. Далее муку и какао просеиваем и размешиваем венчиком. Теперь выливаем в форму (застеленную пергаментом) и отправляем в заранее разогретую духовку на 45-50 минут. Выпекаем при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Время выпекания зависит от особенности вашей духовки. Делаем крем, в сметану добавляем загустмтель и взбиваем, затем добавляем сгущёнку и все перемешиваем. Крем готов! Бисквит остужаем, вырезаем шапочку и делаем из неё крошку. Бисквит разрезаю на на три равные части. Собираем торт, коржи и бока обильно промазываем кремом. И украшаю крошкой торт. Отправляем в холодильник на пару часов. Торт постоял в холодильнике пару часов. Теперь будем пробовать, на вкус получился просто бесподобный, нежный и очень вкусный!!! Приятного аппетита!!!
Около минуты
26 июня 2022