42 подписчика
Идеальный бисквитный рулет 🥄
Для бисквита нам необходимо:
ДЛЯ БИСКВИТА:
-Мука 1 граненный стакан
-4 яйца
-соль 0,5 ч. л .
-пищевая сода 1 ч. л (Соду необходимо погасить — капните в нее лимонный сок )
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-творожный сыр -280 гр
-сахарная пудра -200 гр.
-банан -1 шт.
Начинаем взбивать яйца миксером, порциями всыпая в них сахар. Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте их взбивать до пышной светлой пены (массы) .
Добавить к яичной массе муку, добавьте соль и соду. Соду перед этим погасите — капните в нее лимонный сок .
Перемешайте тесто при помощи силиконовой лопатки. Тесто должно получиться густым и текучим.
Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Пеките бисквит до зарумянивания в течение 20 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Горячий бисквит переверните вместе с бумагой прямо на чистое полотенце. Аккуратно снимите бумагу. Сверните бисквит в рулет по длинной стороне, заворачивая его вместе с полотенцем. Оставьте в таком виде до полного остывания.
Готовим крем 🧁
Взбиваем творожный сыр миксером с сахарной пудрой. Добавляйте пудру постепенно.
Взбивайте их до густой стабильной массы
Смажьте рулет готовым кремом. На один край выложите очищенные бананы. Разрежьте каждый на три части и переверните куски, чтобы банан не изгибался, а был ровным. Сверните рулет, аккуратно заворачивая начинку. Срежьте у готового рулета неровные края. Украсьте его по своему вкусу.
1 минута
26 июня 2022