Найти тему

Идеальный бисквитный рулет 🥄


Для бисквита нам необходимо:

ДЛЯ БИСКВИТА:

-Мука 1 граненный стакан

-4 яйца

-соль 0,5 ч. л .

-пищевая сода 1 ч. л (Соду необходимо погасить — капните в нее лимонный сок )

ДЛЯ НАЧИНКИ:

-творожный сыр -280 гр

-сахарная пудра -200 гр.

-банан -1 шт.

Начинаем взбивать яйца миксером, порциями всыпая в них сахар. Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте их взбивать до пышной светлой пены (массы) .

Добавить к яичной массе муку, добавьте соль и соду. Соду перед этим погасите — капните в нее лимонный сок .

Перемешайте тесто при помощи силиконовой лопатки. Тесто должно получиться густым и текучим.

Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто.

Разогрейте духовку до 180°С. Пеките бисквит до зарумянивания в течение 20 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.

Горячий бисквит переверните вместе с бумагой прямо на чистое полотенце. Аккуратно снимите бумагу. Сверните бисквит в рулет по длинной стороне, заворачивая его вместе с полотенцем. Оставьте в таком виде до полного остывания.

Готовим крем 🧁

Взбиваем творожный сыр миксером с сахарной пудрой. Добавляйте пудру постепенно.

Взбивайте их до густой стабильной массы

Смажьте рулет готовым кремом. На один край выложите очищенные бананы. Разрежьте каждый на три части и переверните куски, чтобы банан не изгибался, а был ровным. Сверните рулет, аккуратно заворачивая начинку. Срежьте у готового рулета неровные края. Украсьте его по своему вкусу.
1 минута