Найти тему
93 подписчика

Фунчоза с курицей и овощами


....

Фунчоза (вареная) - 380 г

Куриное филе бедра - 400 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Болгарский перец - 130 г

Баклажан - 150 г

Чеснок - 6 г

Соевый соус - 20 г

Оливковое масло - 3 г

Соль, перец - по вкусу

Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками.

Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости.

Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой.

Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.

Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут.

Добавляем в сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты.

📌Пищевая ценность (на 100 г):

Калорийность - 98 ккал

Белки - 6,1 г

Жиры - 3,5 г

Углеводы - 10,4 г


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#еда #блюдо #ешьихудей #кухня #блюда #рецепты #обед #спорт #пп #готовить
Фунчоза с курицей и овощами ....
Около минуты