93 подписчика
Фунчоза с курицей и овощами
....
Фунчоза (вареная) - 380 г
Куриное филе бедра - 400 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 100 г
Болгарский перец - 130 г
Баклажан - 150 г
Чеснок - 6 г
Соевый соус - 20 г
Оливковое масло - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками.
Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости.
Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой.
Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке.
Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут.
Добавляем в сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
📌Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 98 ккал
Белки - 6,1 г
Жиры - 3,5 г
Углеводы - 10,4 г
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#еда #блюдо #ешьихудей #кухня #блюда #рецепты #обед #спорт #пп #готовить
Около минуты
26 июня 2022