Найти тему

Чесночная икра.


1 головка чеснока, 0,5 стакана очищенной грецких орехов, 3 ломтика белого хлеба, растительное масло, сок лимона, соль по вкусу.

Чеснок очистить, растолочь в ступке с солью, добавить орехи и снова растолочь. Хлеб замочить в воде, отжать добавить в чесночно- ореховую массу, перемешать. Затем, помешивая деревянной лопаточкой, в лить растительное масло. Мешать до образования однородного пюре. Полученную массу сбрызнуть соком лимона по вкусу. Приятного аппетита!
Чесночная икра.   1 головка чеснока, 0,5 стакана очищенной грецких орехов, 3 ломтика белого хлеба, растительное масло, сок лимона, соль по вкусу.
Около минуты