1 подписчик
КАБОЧКИ ПО КОРЕЙСКИ.
Кабочки разрезать вдоль и нарезать тонкими пластинами посолить хорошо перемешать и оставить настаиваться.Приготовить зажарку.Лук нарезать на кубики, перец соломкой, помидоры на несколько частей.Лук пожарить до прозрачности, после чего добавить помидоры, слегка перемешать и затем добавить перец.Слегка присолить,тушить до готовности не надо.Перец должен слегка похрустывовать.Вернемся к кабачкам. Их нужно прополоскать в холодной воде и хорошо отжать.В готовые кабачки добавить ещё горячую зажарку и добавить специи.Дать настояться не менее 2 часов.
Ингредиенты: кабачек 2шт, помидоры2шт,лук 1 шт, болгарский перец 1шт, чеснок1 зубчик, зелень, кориандр молотый 1 ч. ложка, уксус 2ст. ложки, соевый соус2ст. ложки, сахар2 ч.ложки, паприка,соль по вкусу.
Около минуты
26 июня 2022