9 подписчиков
Помидоры. Я их обожаю. В салате, с чесночком, да и просто так с солью. Поэтому, когда пару лет назад пошла повальная мода на вяленые, я поняла - мне надо! Попробовала я их впервые только прошлым летом. И первая эмоция была: "Какая гадость!" С этой мыслью я легла спать. А проснувшись, в одно лицо доела всю пачку😅
С тех пор периодически покупаю и съедаю сразу пачку целиком. Поэтому стараюсь покупать пореже, уж очень там много масла и моему организму это не сильно нравится в больших дозах. Из всех, что пробовала, пока самые любимые из Вкусвилл в пластиковой упаковке.
Недавно мне попался на глаза рецепт запеченых черри, очень простой. А по вкусу очень похоже на мои любимые вяленые помидоры. Будет желание, попробуйте!
Итак, в просторную миску насыпаем 500 гр помытых черри, добавляем 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, соль по вкусу и щепотку сушеных трав. У меня были Итальянские травы из Вкусвилл. Перемешиваем. Выкладываем на противень, запекаем 40 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 июня 2022