Найти тему

Курица по-французски


📖 Ингредиенты:

- Куриная грудка - 350 г.

- Сметана - 150 г.

- Лук - 100 г.

- Помидоры - 100 г.

- Сыр - 150 г.

- Соль, специи, перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.

2. Обжарить лук до карамельного цвета.

3. В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги.

4. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.

5. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.

6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

7. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Курица по-французски  📖 Ингредиенты:  - Куриная грудка - 350 г. - Сметана - 150 г. - Лук - 100 г. - Помидоры - 100 г. - Сыр - 150 г.
Около минуты