Найти тему

Кабачки идут "полным ходом" — почему бы не приготовить блинчики-каннеллони. Очень вкусный и необычный рецепт. Блинчики с начинкой из курочки и кабачка с соусом бешамель и сыром...М-м-м!

Заметки по домоводству
4 марта 2022
Блинчики-каннеллони. Не совсем итальянский рецепт, но получается вкусно и необычно.
Всем привет. Масленица продолжается. Чтобы разнообразить меню предлагаю приготовить блинчики - каннеллони. Каннеллони знакомо многим. Листы пресного теста, завёрнутые трубочкой, с начинкой внутри. Это блюдо родом из Италии. Заготовки трубочек с таким названием продаются во всех супермаркетах. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Запекают в духовке под соусом. Обычно это соус бешамель или любой томатный. Неделя масленичная, будем импровизировать и использовать блинчики, как листы теста для приготовления каннеллони. 😊 Начинка из филе куры и кабачка, соус - бешамель. Понадобится Для начинки...
Около минуты