Найти тему

Что необычного с перепелкой на первой фотографии в галерее? Ответ – на второй фотографии, в этой перепелке нет ни одной косточки😊 Вообще ни одной. Со вчерашнего вечера задумал подготовить тушку так, чтобы ее можно было чем угодно и как угодно зафаршировать. Да хоть на картофелину натянуть и приготовить. И, да, это возможно 😊 В первый раз возился минут 15, но теперь знаю, где какая кость и к чему крепится, поэтому в дальнейшем все пройдет гораздо быстрее. Потому что, без сомнений, гораздо удобнее готовить такое филе перепелов, чем с костями. И, кстати, появляется ощущение, что в птичке вполне достаточно мяса. если приготовить такие бескостные тушки на углях, то трех вполне хватит, чтобы наесться. Доброго вам воскресенья, дорогие и интересных открытий! 😊

Около минуты
4420 читали