Найти тему
2182 подписчика

В этом десерте нет ничего, кроме творога, бананов, желатина, натурального какао и небольшого количество сывороточного протеина.


Ингредиенты:

- 90 г обезжиренного творога

- 10 г сывороточного протеина с шоколадным вкусом

- 5 г желатина

- 120 г бананов

- 10 г какао-порошка

- Корица

- Какао-тертое (для украшения)

КБЖУ (на порцию/указанное количество): 271/31/2/31

Приготовление:

Растворите желатин в 50 мл горячей воды и размешайте его ложкой. Дождитесь, пока он полностью растворится.

Добавте к раствору желатина требуемое количество творога, бананов, какао-порошка и половину мерной ложки сывороточного протеина.

Взбейте все ингредиенты блендером до однородного состояния. Ключевое слово - однородного: творожная масса не должна содержать комочков, поэтому смело исходим из расчета на 1,5-2 минут работы блендера.

Перелейте творожную массу в емкость для застывания и уберите в холодильник на час или более. Затем, переверните емкость и аккуратно извлеките десерт, постукивая по ее краям.

Украсьте готовое блюдо, посыпав его корицей, шоколадной стружкой или веточками мяты.
В этом десерте нет ничего, кроме творога, бананов, желатина, натурального какао и небольшого количество сывороточного протеина.
Около минуты
237 читали