2182 подписчика
В этом десерте нет ничего, кроме творога, бананов, желатина, натурального какао и небольшого количество сывороточного протеина.
Ингредиенты:
- 90 г обезжиренного творога
- 10 г сывороточного протеина с шоколадным вкусом
- 5 г желатина
- 120 г бананов
- 10 г какао-порошка
- Корица
- Какао-тертое (для украшения)
КБЖУ (на порцию/указанное количество): 271/31/2/31
Приготовление:
Растворите желатин в 50 мл горячей воды и размешайте его ложкой. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Добавте к раствору желатина требуемое количество творога, бананов, какао-порошка и половину мерной ложки сывороточного протеина.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородного состояния. Ключевое слово - однородного: творожная масса не должна содержать комочков, поэтому смело исходим из расчета на 1,5-2 минут работы блендера.
Перелейте творожную массу в емкость для застывания и уберите в холодильник на час или более. Затем, переверните емкость и аккуратно извлеките десерт, постукивая по ее краям.
Украсьте готовое блюдо, посыпав его корицей, шоколадной стружкой или веточками мяты.
Около минуты
25 июня 2022
237 читали