5 подписчиков
🍫Шоколад без сахара с кэробом, орехами и морской солью.
👉Ингридиенты:
Масло какао – 75 – 80 г
Кэроб (порошок) – 9 – 10 ч.л.
Миндаль 10 орешков;
Розовая или морская соль средний помол ( 1 щепочка)
👉Приготовление:
1. Масло какао топим на водяной бане на медленном огне
2. 2. Когда масло полностью разойдётся, постепенно добавляем кэроб, постоянно помешивая.
3. Готовим шоколад на самом минимальном огне, не переставая мешать массу до тех пор, пока она не станет однородной (примерно 4-5 минут).
4. Наливаем шоколад в силиконовую форму в виде плитки и насыпаем равномерно миндаль и соль. Ставим застывать в холодильник.
Приятного аппетита🙌
Около минуты
25 июня 2022