Найти в Дзене

Рыбка на луковой подушке.


Помните, я уже писала такой рецепт? Вот опять новшества на его основе. Сегодня минтай. Чтобы он не получился сухим, его надо что? Правильно! Замариновать!

Основа маринада для минтая - растительное масло. В этот раз я в него добавила горчицу, соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Все перемешала и замариновала рыбу. У меня получилось примерно на 40 минут. Конечно, можно и дольше.

В качестве овощной подушки было вот что. Противень застелила силиконовым ковриком. В центр я выложила полукольца лука, на него выложила замаринованные кусочки рыбы. По краям тертая морковка и дольки помидоров. Закрыла фольгой и в духовку. Через 40 минут фольгу убрала.

Такого сочного минтая я еще не пробовала, честное слово! Рыба на луковой подушке - всегда идеальный вариант. И с морковкой не исключение! Приятного аппетита!
Около минуты
673 читали