160 подписчиков
Специалисты Bertazzoni верят, что кухня – это сердце дома, а вкусная еда – это сердце кухни.
Итальянский регион Эмилия-Романья, где расположена компания Bertazzoni, со времен Древнего Рима считается житницей Италии. Здесь появились многие блюда, которые прославили итальянскую кухню на весь мир.
Это родина знаменитых сыра пармезан (Parmigiano Reggiano), пармской ветчины (Prosciutto di Parma), мортаделлы, копченой колбасы и салями, бальзамического уксуса (balsamico di Modena), вин из винограда ламбруско (Lambrusco), санджовезе (Sangiovese) и треббьяно (Trebbiano), и множества видов пасты, например тальятелле, тортеллини и равиоли.
Bertazzoni овеяна кулинарными рецептами и ингредиентами этих великолепных блюд. Любовью к вкусной еде и к процессу приготовления пищи проникнута каждая деталь бытовой техники Bertazzoni.
Около минуты
25 июня 2022