18,6 тыс подписчиков
Паста по корейский.
Нарезать овощи. К примеру: огурец, морковь, перец болгарский, капуста белокочанная, свёкла. Можно заменять или добавлять на свое усмотрение. Отварить гречневую лапшу, промыть, дать воде стечь и положить на серединку. Кстати, с фунчозой тоже очень вкусно получается
Приготовить соус: 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. виноградного (или яблочного) уксуса, 2 ч. л. кунжутного семени, острый перец 1,5 ч. л., зеленый лук, кинза.
Заливаем соусом гречневую лапшу с овощами и хорошо все перемешиваем, можно добавить чуть соли и растительного масла... Вкусно... Словами не передать! Приятного аппетита!
Около минуты
27 июня 2022
557 читали