1182 подписчика
Кремы для взбивания: MuSS + Шеф Дукат = ВОЗДУШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!
В огромном разнообразии кремов предлагаем рецепт эксклюзивного и неповторимого крема для летних десертов.
Ингредиенты:
• Крем для взбивания MuSS – 1 кг
• Крем для взбивания "Шеф Дукат" Professional 302 – 200 г
Способ приготовления:
MuSS взбиваем в охлажденном виде на маленькой скорости до полного разбивания желированной основы, затем вносим охлажденный крем для взбивания "Шеф Дукат" и взбиваем до готовности на высокой скорости.
При взбивании крем увеличивается в объеме в 2,5 раза! Крем сразу можно использовать: собирать торты, пирожные или десерты.
Такой крем придаст Вашему десерту индивидуальность, легкость и воздушность.
Подробнее о креме MuSS в записи вебинара - youtu.be/...=72
Около минуты
24 июня 2022