Найти тему
1182 подписчика

Кремы для взбивания: MuSS + Шеф Дукат = ВОЗДУШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!


В огромном разнообразии кремов предлагаем рецепт эксклюзивного и неповторимого крема для летних десертов.

Ингредиенты:

• Крем для взбивания MuSS – 1 кг

• Крем для взбивания "Шеф Дукат" Professional 302 – 200 г

Способ приготовления:

MuSS взбиваем в охлажденном виде на маленькой скорости до полного разбивания желированной основы, затем вносим охлажденный крем для взбивания "Шеф Дукат" и взбиваем до готовности на высокой скорости.

При взбивании крем увеличивается в объеме в 2,5 раза! Крем сразу можно использовать: собирать торты, пирожные или десерты.

Такой крем придаст Вашему десерту индивидуальность, легкость и воздушность.

Подробнее о креме MuSS в записи вебинара - youtu.be/...=72
Кремы для взбивания: MuSS + Шеф Дукат = ВОЗДУШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!  В огромном разнообразии кремов предлагаем рецепт эксклюзивного и неповторимого крема для летних десертов.
Около минуты