Найти тему
96 подписчиков

Гречка с грибами и овощами в духовке 🥣


....

Итого на 100 грамм 106 ккал

Б/Ж/У 4.7 / 3.4 / 15.0

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа гречневая - 200 гр

грибы 500 гр

1 луковица

морковь 100 г

перец болгарский 100 гр

вода - 2 ст

масло оливковое - 2 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

бальзамический уксус - 1 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

специи и перец - по вкусу

1. Грибы и лук нарезать, обжарить при помешивании в оливковом масле на среднем огне в течение 7 минут.

2. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить овощи к грибам, влить соевый соус, бальзамический уксус и посыпать приправами по вкусу, и вместе тушить под крышкой еще 5-6 минут.

3. Гречку хорошо промыть в холодной воде. Добавить гречку к грибам и овощам, посолить, хорошо перемешать и переложить в форму для запекания, добавить воды. Накрыть форму фольгой и готовить в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут , пока гречка не впитает воду. При подаче можно посыпать зеленью.


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#спорт #обед #пп #завтрак #готовить #кулинария #правильноепитание #приготовить #полдник #блюда
Гречка с грибами и овощами в духовке 🥣 .... Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 4.7 / 3.4 / 15.
Около минуты