Найти тему
926,2 тыс подписчиков

Секреты и хитрости: никогда не выливаю воду в которой варились яйца, смотрите что я с ней делаю.


Во время варки яиц, в воде повышается уровень содержания кальция, благодаря чему она становится полезной. Кальций необходим не только людям, но и растениям, поэтому я не выливаю воду после варки яиц, остужаю её

и не только поливаю такой водой свои комнатные цветочки, но и опрыскиваю их. Цветочкам такие процедуры нравятся, зелень становится яркой и сочной, а хилые растения оживают и пускаются в рост с удвоенной силой. Такую подкормку провожу не более 2 раз в месяц.

Где ещё можно применить воду в которой варились яйца!? Моя знакомая в такой воде замачивает перед посадкой семена, говорит что всхожесть 100%. А ещё, можно использовать для ломких ногтей, делая ванночки два -три раза в неделю, опустив пальцы в воду, оставшуюся после варки яиц примерно на 10-15 минут. В результате ногти хорошо укрепляются и выглядят здоровыми.

Буду рада, если Вам пригодится мой совет, делитесь со мной Вашими полезными хитростями и секретами на кухне и не только...
Около минуты
402,7 тыс читали