Найти тему

Суп-пюре из лосося.


250 г. хребтов лосося, 1луковица,1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 ст. л. риса, зелень, соль по вкусу, сливочное масло, зелень для украшения.

Хребты лосося залит 3 л воды и варить 20 минут. Лук, морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Вынуть хребты из бульона, остудить и отделить от костей филе. В бульон заложить подготовленные овощи, соль, рис и филе. Варить до готовности овощей и риса. Затем измельчить всё блендером, добавить рубленую зелень, сливочное масло и выключить огонь. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол.
Суп-пюре из лосося.    250 г. хребтов лосося, 1луковица,1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 ст. л. риса, зелень, соль по вкусу, сливочное масло, зелень для украшения.
Около минуты