175,7 тыс подписчиков
Летом всегда кладу в борщ свекольную ботву. Очень люблю такой супчик. Зимой, когда ее нет, постоянно кажется, что что-то не то во вкусе.
Но, конечно, главное сама свекла. Ее стараюсь выращивать побольше, чтобы и на супы хватало, и на салаты. Я ее даже в качестве гарнира часто использую. О том, как всегда получать хорошие урожаи свеклы, писал в статье по ссылке ниже.
Еще люблю добавлять в борщ щавель или ревень для кислинки. Здорово дополняют вкус супчика и грибы. В принципе, у нас на столе борщ очень часто, но каждый раз он немного другой, чтобы не приедался.
А что вы кладете в борщ интересного?
Около минуты
23 июня 2022
2207 читали