Найти тему
111 подписчиков

Вкусных, хрустящих..ммм! Делюсь с вами



100 гр сливочного масла

2 яйца

100 мл молока (любого, и коровье подойдёт и на кокосовом делаю)

50 гр сахара

50 гр изюма

1 уп ванильного Сахара

1 уп маленькая разрыхлителя

1 стакан муки


Яйца взбить с Сахаром, добавить масло и взбить до однородной смеси. Добавить ваниль, молоко. После муку и разрыхлитель, изюм.


Я все мешаю миксером на минимальной скорости.


Всё) как обычно быстро и просто. Иначе я не люблю)


Важно: вафли складывать так, чтобы они максимально соприкасались с воздухом со всех сторон, пока не остынут. Можно на стакан. Иначе отсыреют быстро и не будут хрустящими.

Около минуты