1 подписчик
ЛОСОСЬ В МЕДОВО -СОЕВОМ СОУСЕ.
Смешать горчицу,мед и соевый соус.Зеленый лук нарезать крупными колечками.В разогретое масло положить филе лосося и жарить почти до полной готовности.Полить рыбу соевой смесью и довести до кипения.Влить бульон,размешав его с соком , выделившимся при жаренье рыбы.Посыпать зелёный луком и дать прокипеть 1-2 минуты,чтобы лук прогрелся.Подавать с отварным рисом.
Ингредиенты:филе лосося 4 куска (по 150г), горцица 1ст. ложка ,мед 2ст. ложка,1ст. ложка соевого соуса, растительное масло1 ст. ложка, бульон 100г.,пучок зелёного лука.
Около минуты
22 июня 2022