1343 подписчика
Для аллергиков, веганов и не только: готовим эко-мороженое, которое можно всем!
Это десерт, который нравится практически всем. Он приносит радость детям и взрослым. А летом его хочется еще сильнее. Конечно, это мороженое! Жаль только, что многим приходится ограничивать себя в употреблении этого лакомства...
☝️ Но! Если у вас непереносимость лактозы, аллергия на яйца и глютен, это не повод отказывать себе в самом летнем десерте, ведь можно научиться готовить полезное мороженое с безопасным составом.
Хотите узнать — как? Ответы в этом посте. Спойлер: мороженое готовим дома сами, навороченная техника не нужна, урок бесплатный! Подробнее можно узнать на сайте бесплатного мастер-класса. Его ведет Елена Богданова, пищевой биотехнолог и основатель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
🍀 Как проходит обучение?
1) Регистрируетесь на сайте
2) Попадаете в чат-бот в Телеграм
3) Получаете уроки по расписанию, смотрите их в удобное время
4) Вуаля — вы научились готовить шоколадное эскимо с вишней! 😍
5) Доступ к урокам остается навсегда
После прохождения мастер-класса вы научитесь лучше разбираться в ингредиентах и поймете, что безмолочное мороженое — это легко. А главное — невероятно вкусно!
Переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс.
1 минута
22 июня 2022